List of publications on a keyword: «майонез»


Пищевая промышленность

Publication date: 26.05.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Maksim V. Pashnin
Abduvali D. Toshev , doctor of engineering sciences
FSSFEI of HE "South Ural State University" (NRU) , Челябинская обл

«Инновационная технология приготовления майонеза «без холестерина»»

Download an article

В работе рассматривается инновационная технология производства холодных соусов, в частности майонеза «Без холестерина», для приготовления которого используется смесь облепихового порошка и растительного масла. Авторы преследуют цель, заключающуюся в создании технологии изготовления майонеза с добавлением облепихового порошка, без использования яичного желтка, который будет иметь как приемлемые органолептические показатели для потребителя, так и высокие показатели насыщения организма полезными микроэлементами.

Экономика

Publication date: 09.04.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Tatiana V. Sushkova , candidate of economic sciences
PEI of HE "Kazan Innovative University named after V.G. Timiryasov" , Татарстан Респ

«Исследование потребительских предпочтений на локальном рынке майонеза»

Download an article

В данной работе представлены результаты исследования потребительских предпочтений на рынке майонеза. Автором предложен ряд мероприятий по продвижению продукта на локальном рынке.

Пищевая промышленность

Publication date: 19.03.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Evgeniia A. Kuznetsova
Elena S. Smertina , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край

«Анализ ассортимента масложировой продукции на примере майонезных соусов, реализуемых в г. Владивостоке»

Download an article

Майонезные соусы имеют большой производственный потенциал ввиду того, что, согласно НД, могут включать в себя различные пищевые добавки. Исходя из этого открываются широкие возможности для создания функциональной диетической продукции и расширения ассортимента. В статье представлены результаты исследований ассортимента майонезных соусов г. Владивостока. Для изучения использовались полевые и кабинетные исследования, математические методы анализа и методы наблюдения.