List of publications on a keyword: «льняная мука»


Пищевая промышленность

Publication date: 20.12.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Pavel V. Sannikov
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Комбинированный продукт повышенной биологической ценности из мяса птицы с льняной мукой»

Download an article

В данной статье рассматривается возможность использования льняной муки в составе продуктов из мяса птицы. На основании анализа пищевой ценности льняной муки и мясного сырья, а также привлечения литературных и экспериментальных данных установлено, что льняная мука обеспечивает сбалансированность продукта и повышает его биологическую ценность.

Publication date: 09.06.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Egor V. Mudruk
Evgeniia G. Turshuk , candidate of technical sciences
FSBEI of HE "Murmansk State Technical University" , Мурманская обл

«Исследование льняной муки для разработки рецептур кулинарных рубленных рыбных изделий»

Download an article

В данной статье исследуются компоненты, входящие в состав кнельной массы: окунь морской, льняная мука. Авторами представлен анализ их аминокислотного состава, а также исследование влагоудерживающей способности фарша.