Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 19.02.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , преподаватель, старший научный сотрудник
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Беляева Светлана Сергеевна , канд. техн. наук , преподаватель
Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Пелевина Лидия Федоровна , директор
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Никифорова Наталья Сергеевна , заместитель директора
Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением»

Скачать статью

В данной статье авторами доказывается, что инфракрасная сушка измельченной хлебной крошки позволяет использовать ее в качестве панировки для штучных мясных и рыбных изделий.

Дата публикации: 20.02.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Лобанов Сергей Александрович , аспирант
Меньщикова Светлана Викторовна , аспирант
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» , Санкт-Петербург г

«Возможности минерального обогащения мучных кондитерских изделий»

Скачать статью

Последние десятилетия в мире технологий и ассортимента пищевых продуктов характеризуются огромными изменениями. Они привели к упрощению технологий и изменению производственных циклов, выразились в новых технологических и аппаратурных решениях. Известная проблема нехватки кальция в рационе человека, особенно детей, приводит авторов к решениям, способствующим дополнительному введению кальцийсодержащих добавок.