List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 19.02.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Sergey F. Demidov , candidate of engineering sciences
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Svetlana S. Beliaeva , candidate of engineering sciences
Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University" , Санкт-Петербург г
Lidiya F. Pelevina
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Natalia S. Nikiforova
Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University" , Санкт-Петербург г

«Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением»

Download an article

В данной статье авторами доказывается, что инфракрасная сушка измельченной хлебной крошки позволяет использовать ее в качестве панировки для штучных мясных и рыбных изделий.

Publication date: 20.02.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Sergei A. Lobanov
Svetlana V. Menshchikova
FSAEI of HE “St. Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics" , Санкт-Петербург г

«Возможности минерального обогащения мучных кондитерских изделий»

Download an article

Последние десятилетия в мире технологий и ассортимента пищевых продуктов характеризуются огромными изменениями. Они привели к упрощению технологий и изменению производственных циклов, выразились в новых технологических и аппаратурных решениях. Известная проблема нехватки кальция в рационе человека, особенно детей, приводит авторов к решениям, способствующим дополнительному введению кальцийсодержащих добавок.