Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 25.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Разработка нового вида хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Фуколам»»
Дата публикации: 26.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Цветкова Елена Эдуардовна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Способы обогащения макаронных изделий, повышение пищевой и биологической ценности»
В данной статье рассмотрены способы обогащения макаронных изделий различными способами. Авторами приведены достойные аргументы полезности обогатителей, обосновывается целесообразность введения в рецептуру макаронных изделий дополнительных компонентов. Актуальность данного исследования не подлежит сомнению, современное человечество по сей день ищет способы разнообразить свой повседневный рацион.
Дата публикации: 19.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»
Дата публикации: 13.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл