Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 16.12.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Некоторые направления синтеза новых решений в области совершенствования процессов жидкостной экстракции для пищевой промышленности»

Скачать статью

В представленной статье показано, что совершенствование процессов жидкостной экстракции для пищевой промышленности направлено на обоснование их рациональных режимов, на ускорение процессов, их автоматизацию.

Дата публикации: 16.12.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Направления исследований проблем продовольственной безопасности за рубежом»

Скачать статью

В представленной статье на основе развернутого информационного поиска рассмотрены некоторые направления исследований проблем продовольственной безопасности за рубежом.

Дата публикации: 13.12.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Вапиров Владимир Васильевич , д-р техн. наук, д-р хим. наук, профессор , заведующий кафедрой
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Тенденции развития технологий и оборудования для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья при подготовке к производству продуктов питания»

Скачать статью

На основе развернутого патентного поиска рассмотрены тенденции развития технологий и оборудования для гидротермической обработки и обезвоживания пищевого сырья при подготовке к производству продуктов питания.