Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 17.04.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«О методике анализа мирового опыта создания функциональных пищевых продуктов»
Методика анализа мирового опыта создания функциональных пищевых продуктов должна быть направлена на изучение фундаментальных проблем пищи и питания как основы создания современных пищевых технологий. Результаты анализа должны составлять рекомендации по производству продуктов питания из российского сырья по своим функциональным качествам, находящимся на уровне мировых аналогов.
Дата публикации: 18.04.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Продовольственная безопасность Севера России: проблемы и решения»
В России имеются больше территориальные отличия в обеспеченности продовольствием и обеспеченностью им в различных российских регионах. В статье рассматривается проблема продовольственной безопасности северной части России. Данная проблема должна решаться на национальном, этническом и на региональном уровнях.
Дата публикации: 20.04.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ