Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 16.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Ковшов Антон Сергеевич , канд. юрид. наук , научный сотрудник, соискатель, консультант
Кирилина Валентина Михайловна , канд. биол. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Специфика питания населения Севера России»

Скачать статью

В статье рассмотрены особенности питания коренного населения жителей северных регионов. Автор отмечают, что для обеспечения продовольственной безопасности необходимо совершенствование организации питания различных групп населения Севера России, способствующей повышению их эффективной жизнедеятельности.

Дата публикации: 16.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Исследование технических, технологических и экономических процессов производства и разработки функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены вопросы выбора рациональных сквозных процессов производства функциональных пищевых продуктов для населения Севера России, разработки новых рецептур, перспективного оборудования и технологических процессов для их производства.