Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 11.02.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Кирилина Валентина Михайловна , канд. биол. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Качественные продукты питания – важнейший фактор в системе здоровьесберегающих технологий для условий Севера и Арктики»

Скачать статью

В статье выполнен краткий обзор научных исследований, показано, что качественные продукты питания – важнейший фактор в системе здоровьесберегающих технологий для условий Севера и Арктики.