Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 12.08.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Некоторые результаты разработки сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье приведены некоторые результаты выполнения прикладных и научно-исследовательских и экспериментальных работ по разработке сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов для населения, проживающего на северных территориях РФ.