Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 20.12.2021 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Павлова Ольга Николаевна , д-р биол. наук, доцент , доцент, заведующая кафедрой
ГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет» Минздрава России , Самарская обл
Гуленко Ольга Николаевна , канд. биол. наук , доцент
Федотова Анна Александровна , старший преподаватель
Маркелова Кристина Константиновна , студентка
Филатова Ксения Романова , студентка
ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения» , Самарская обл

«Использование пряных и лекарственных растений в рационе современного человека»

Скачать статью

Одним из показателей стабильности любой популяции является ее способность к оптимальному использованию пищевых ресурсов. Концепция биологической адекватности национальных кухонь определяет максимальный охват природного пищевого сырья.

Дата публикации: 10.12.2021 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , преподаватель, старший научный сотрудник
Пелевина Лидия Федоровна , директор
Нестеренко Екатерина Александровна , заместитель директора
Котова Дарья Олеговна , студентка
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«Исследование процесса досушивания молочного сахара воздухом комнатной температуры от числа оборотов барабанного агрегата»

Скачать статью

Проведены экспериментальные исследования процесса досушивания воздухом комнатной температуры молочного сахара в барабанном агрегате за счет аккумулированного тепла от влажности 14–15% до 10% и температуры от70˚ до 25˚С.