Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

К вопросу расширения ассортимента кондитерских изделий с использованием морских водорослей и продуктов их переработки

IV Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании»
Creative commons logo
Опубликовано в:
IV Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании»
Авторы:
Журавлева С. В.1 , Бойуова Т. М.1 , Новицкая Е. Г.1 , Еремеева А. П.1
Дата публикации:
11.01.2016
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
585 раз
1 ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет»
Библиографическое описание:
Журавлева С. В. К вопросу расширения ассортимента кондитерских изделий с использованием морских водорослей и продуктов их переработки [Текст] / С. В. Журавлева, Т. М. Бойцова, Е. Г. Новицкая, А. П. Еремеева // Инновационные технологии в науке и образовании : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 18 дек. 2015 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2015. — № 4 (4). — С. 224–227. — ISSN 2413-3981.

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.