Новые решения для сквозных технологий производства пищевых продуктов быстрого приготовления
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- III Международная научно-практическая конференция «Приоритетные направления развития образования и науки»
- Авторы:
- Шегельман И.Р. 1 , Вапиров В.В. 1 , Васильев А.С. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1575 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
- Статья процитирована:
- в 1 работах
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Шегельман И. Р. Новые решения для сквозных технологий производства пищевых продуктов быстрого приготовления: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, В. В. Вапиров, А. С. Васильев // Приоритетные направления развития образования и науки : материалы III Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 11 нояб. 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 209-211. – ISBN 978-5-6040208-1-4.
- Полный текст
- Метрики
- Статья процитирована
Аннотация
Авторами рассмотрены технические решения, запатентованные в Российской Федерации для сквозных технологий производства пищевых продуктов быстрого приготовления в 2010–2017 годы.
Комментарии(0)