Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности

Статья в сборнике трудов конференции
III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в образовании и науке»
Creative commons logo
Опубликовано в:
III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в образовании и науке»
Авторы:
Васильев А.С. 1 , Щукин П.О. 1 , Вапиров В.В. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1444 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Васильев А. С. Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности: сборник трудов конференции. / А. С. Васильев, П. О. Щукин, В. В. Вапиров // Инновационные технологии в образовании и науке : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 26 нояб. 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 175-176. – ISBN 978-5-6040208-4-5.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В представленной статье на основе патентного поиска рассмотрены технологические и технические решения в области процессов экстракции с использованием магнитного поля в пищевой промышленности.

Благодарности

Работа выполнена при поддержке Минобрнауки РФ в рамках прикладных научных исследований и экспериментальных разработок по теме «Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ» (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264).

Список литературы

  1. 1. Шегельман И.Р. Потенциал сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов для повышения пищевой безопасности северных территорий РФ [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Научное и образовательное пространство: перспективы развития: Сборник материалов IV Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 247–248.
  2. 2. Шегельман И.Р. Развитие инновационной компании на основе инвестиционных проектов по созданию высокотехнологичного производства по разработке новых и совершенствованию существующих пищевых продуктов [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития: Сборник материалов V Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 124–125.
  3. 3. Шегельман И.Р. Развитие кадрового потенциала инновационной компании для повышения конкурентоспособности в области разработки новых и совершенствования существующих пищевых продуктов [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Образование и наука в современных условиях: Сборник материалов X Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 318–320.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.