Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности
Статья в сборнике трудов конференции


- Опубликовано в:
- III Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в образовании и науке»
- Авторы:
- Васильев А.С. 1 , Щукин П.О. 1 , Вапиров В.В. 1
- Рубрика:
- Пищевая промышленность
- Рейтинг:
- Статья просмотрена:
- 1444 раз
- Размещено в:
- eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
- ГОСТ
Для цитирования:
Васильев А. С. Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности: сборник трудов конференции. / А. С. Васильев, П. О. Щукин, В. В. Вапиров // Инновационные технологии в образовании и науке : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 26 нояб. 2017 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2017. – С. 175-176. – ISBN 978-5-6040208-4-5.
- Полный текст
- Метрики
Аннотация
В представленной статье на основе патентного поиска рассмотрены технологические и технические решения в области процессов экстракции с использованием магнитного поля в пищевой промышленности.
Ключевые слова
Благодарности
Работа выполнена при поддержке Минобрнауки РФ в рамках прикладных научных исследований и экспериментальных разработок по теме «Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ» (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264).Список литературы
- 1. Шегельман И.Р. Потенциал сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов для повышения пищевой безопасности северных территорий РФ [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Научное и образовательное пространство: перспективы развития: Сборник материалов IV Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 247–248.
- 2. Шегельман И.Р. Развитие инновационной компании на основе инвестиционных проектов по созданию высокотехнологичного производства по разработке новых и совершенствованию существующих пищевых продуктов [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития: Сборник материалов V Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 124–125.
- 3. Шегельман И.Р. Развитие кадрового потенциала инновационной компании для повышения конкурентоспособности в области разработки новых и совершенствования существующих пищевых продуктов [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Образование и наука в современных условиях: Сборник материалов X Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 318–320.
Комментарии(0)