Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности

Proceeding
XII International Research-to-practice conference «Innovative technologis in science and education»
Creative commons logo
Published in:
XII International Research-to-practice conference «Innovative technologis in science and education»
Authors:
Vasilyev A. S. 1 , Shchukin P. O. 1 , Vapirov V. V. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
1446
Published in:
eLibrary.ru
1 FSBEI of HE "Petrozavodsk State University"
For citation:
Vasilyev A. S., Shchukin P. O., & Vapirov V. V. (2017). Новые решения в области процессов экстракции с использованием электромагнитного поля в пищевой промышленности. Innovative technologis in science and education, 175-176. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

On the basis of patent search, technological and technical solutions in the field of extraction processes using a magnetic field in the food industry are considered.

Acknowledgments

Работа выполнена при поддержке Минобрнауки РФ в рамках прикладных научных исследований и экспериментальных разработок по теме «Исследование и разработка сквозной технологии производства функциональных пищевых продуктов для обеспечения пищевой безопасности северных территорий РФ» (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264).

References

  1. 1. Шегельман И.Р. Потенциал сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов для повышения пищевой безопасности северных территорий РФ [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Научное и образовательное пространство: перспективы развития: Сборник материалов IV Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 247–248.
  2. 2. Шегельман И.Р. Развитие инновационной компании на основе инвестиционных проектов по созданию высокотехнологичного производства по разработке новых и совершенствованию существующих пищевых продуктов [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития: Сборник материалов V Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 124–125.
  3. 3. Шегельман И.Р. Развитие кадрового потенциала инновационной компании для повышения конкурентоспособности в области разработки новых и совершенствования существующих пищевых продуктов [Текст] / И.Р. Шегельман, В.В. Сарварова, В.Р. Тетчиева // Образование и наука в современных условиях: Сборник материалов X Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 318–320.

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.