Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428005, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
8-800-775-0902
+7 (8352) 222-490
RU
428005
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Биотехнологический способ повышения качества хлеба с зерновыми продуктами

DOI: 10.21661/r-470198
Open Access
II Международная научно-практическая конференция «Научные исследования и современное образование»
Creative commons logo
Опубликовано в:
II Международная научно-практическая конференция «Научные исследования и современное образование»
Авторы:
Невский А. А.1 , Дремучева Г. Ф.1
Дата публикации:
02.04.2018
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
167 раз
1 ФГАНУ «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности»
Цитирование:

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}
  • {{ trans.статья_процитирована }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.