Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Функциональный продукт растительного состава для сбалансированного питания жителей северных широт

Статья в сборнике трудов конференции
IX Международная научно-практическая конференция «Образовательная среда сегодня: теория и практика»
Creative commons logo
Опубликовано в:
IX Международная научно-практическая конференция «Образовательная среда сегодня: теория и практика»
Авторы:
Шегельман И.Р. 1 , Васильев А.С. 1 , Кирилина В.М. 1 , Смирнова О.Е. 1
Рубрика:
Физическое воспитание и здоровьесберегающая деятельность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
998 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Функциональный продукт растительного состава для сбалансированного питания жителей северных широт: сборник трудов конференции. / И. Р. Шегельман, А. С. Васильев, В. М. Кирилина, О. Е. Смирнова // Образовательная среда сегодня: теория и практика : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 17 июля 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 125-126. – ISBN 978-5-6042956-8-7.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Предложен функциональный пищевой продукт растительного состава для сбалансированного питания жителей северных широт с учетом их высоких энергозатрат и регулярного стресса, связанных с дискомфортными климатическими условиями.

Список литературы

  1. 1. Shegelman I.R., Shchukin P.O., Vasilev A.S. (2019) Analysis of the current situation related to the food security of indigenous population of the Northern Russia // EurAsian Journal of BioSciences. – 2019. – №13. – Рр. 663–672.
  2. 2. Shegelman I.R., Galaktionov O.N., Kuznetsov A.V., Vasilev A.S. Sukhanov Y.V. Building of the Knowledge Base for the Elaboration of Processes of Food Raw Materials and Food Product Transportation by Means of Tractors and Road Vehicles // International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering. – 2019. – №8. – 2278–3075.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.