Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Некоторые направления применения экструзии для выпуска обогащенных готовых продуктов или продуктов быстрого приготовления

Статья в сборнике трудов конференции
XV Международная научно-практическая конференция «Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития»
Creative commons logo
Опубликовано в:
XV Международная научно-практическая конференция «Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития»
Авторы:
Васильев А.С. 1 , Суханов Ю.В. 1 , Щукин П.О. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1020 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Васильев А. С. Некоторые направления применения экструзии для выпуска обогащенных готовых продуктов или продуктов быстрого приготовления: сборник трудов конференции. / А. С. Васильев, Ю. В. Суханов, П. О. Щукин // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития : материалы XV Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 16 авг. 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 73-74. – ISBN 978-5-6043213-5-5.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

В статье речь идет о некоторых направлениях применения экструзии для выпуска обогащенных готовых продуктов или продуктов быстрого приготовления, так как применение данной технологии является перспективным. Авторы подчеркивают, что экономическая эффективность и разнообразие пищевой продукции позволяет говорить о перспективности технологий обогащения продуктов питания.

Благодарности

Работа выполнена при поддержке Минобрнауки в рамках реализации проекта, выполняемого ПетрГУ совместно с Торговым домом «Ярмарка» (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264) [1–3]. Выполненные исследования обусловили синтез новых технических решений, например [4].

Список литературы

  1. 1. Shegelman I.R., Galaktionov O.N., Kuznetsov A.V., Vasilev A.S. Sukhanov Y.V. Building of the Knowledge Base for the Elaboration of Processes of Food Raw Materials and Food Product Transportation by Means of Tractors and Road Vehicles // International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering (IJITEE). ISSN: 2278-3075. – 2019. – Vol. 8 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.ijitee.org/wp-content/uploads/papers/v8i8s3/H10940688S319.pdf
  2. 2. Shegelman I.R., Shchukin P.O., Vasilev A.S. Analysis of the current situation related to the food security of indigenous population of the Northern Russia [Текст] // EurAsian Journal of BioSciences. – 2019. – Vol. 13. – Рр. 663-672.
  3. 3. Shegelman I.R., Shtykov A.S., Vasilev A.S., Galaktionov O.N., Kuznetsov A.V., Sukhanov Y.V. Systematic Patent-Information Search as a Basis for Synthesis of New Objects of Intellectual Property: Methodology and Findings [Текст] // International Journal of innovative Technology and Exploring Engineering (IJITEE). – 2019. – Vol. 8. – Issue 8 (Spesial Issue 3). – Pp. 395–403.
  4. 4. Шегельман И.Р., Васильев А.С. Экстрактор для растительного сырья // Патент на полезную модель RUS 181328. 2018.

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.