Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Особенности инвестиционных проектов по созданию новых и совершенствованию действующих производств функциональных пищевых продуктов

Статья в сборнике трудов конференции
X Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Creative commons logo
Опубликовано в:
X Международная научно-практическая конференция «Образование и наука в современных реалиях»
Авторы:
Щукин П.О. 1 , Крупко А.М. 1 , Кирилина В.М. 1
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рейтинг:
Статья просмотрена:
1204 раз
Размещено в:
eLibrary.ru
1 ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет»
Для цитирования:
Щукин П. О. Особенности инвестиционных проектов по созданию новых и совершенствованию действующих производств функциональных пищевых продуктов: сборник трудов конференции. / П. О. Щукин, А. М. Крупко, В. М. Кирилина // Образование и наука в современных реалиях : материалы X Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 30 авг. 2019 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.] – Чебоксары: Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс», 2019. – С. 89-90. – ISBN 978-5-6043213-7-9.

  • Метаданные
  • Полный текст
  • Метрики

Аннотация

Статья посвящена особенностям инвестиционных проектов по созданию новых и совершенствованию действующих производств функциональных пищевых продуктов. Авторы подчеркивают, что теоретические и экспериментальные исследования востребованы в агропромышленном комплексе и пищевой промышленности при разработке и реализации данных инвестиционных проектов.

Благодарности

При поддержке Минобрнауки РФ ПетрГУ совместно с индустриальным партнером – Торговым домом «Ярмарка» в 2017–2019 годы выполняет комплексный проект (идентификатор проекта – RFMEFI57717X0264) [1–4].

Список литературы

  1. 1. Shegelman I.R., Galaktionov O.N., Kuznetsov A.V., Vasilev A.S., Sukhanov Y.V. Building of the Knowledge Base for the Elaboration of Processes of Food Raw Materials and Food Product Transportation by Means of Tractors and Road Vehicles // International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering (IJITEE) ISSN: 2278–3075. – 2019. Vol. 8. URL: https://www.ijitee.org/wp-content/uploads/papers/v8i8s3/H10940688S319.pdf
  2. 2. Shegelman I.R., Shchukin P.O., Vasilev A.S. Analysis of the current situation related to the food security of indigenous population of the Northern Russia [Текст] // EurAsian Journal of BioSciences. – 2019. – Vol. 13. – Рр. 663–672.
  3. 3. Shegelman I.R., Shtykov A.S., Vasilev A.S., Galaktionov O.N., Kuznetsov A.V., Sukhanov Y.V. Systematic Patent-Information Search as a Basis for Synthesis of New Objects of Intellectual Property: Methodology and Findings [Текст] // International Journal of innovative Technology and Exploring Engineering (IJITEE). – 2019. – Vol.-8. – Issue 8 (Speсial Issue 3). – Pp. 395–403.
  4. 4. Шегельман И.Р., Васильев А.С. Экстрактор для растительного сырья // Патент России №181328, 16.04.2018.
  5. 5. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://petrsu.ru/files/user/fdbd9903df09bb6f04f3974

Комментарии(0)

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.