Список публикаций по ключевому слову: «энергетическая ценность»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 13.11.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Христинина Евгения Викторовна , студентка
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г

««Зеркальная глазурь» как способ оформления кондитерских изделий»

Скачать статью

Автором статьи проведен анализ популярного на сегодняшний день покрытия для десертов (тортов, пирожных). Подсчитана калорийность и энергетическая ценность «зеркальной глазури», выделены ее преимущества и недостатки.

Дата публикации: 07.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Христинина Евгения Викторовна , студентка
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г

««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»

Скачать статью

Автором статьи проведен анализ популярного на сегодняшний день покрытия для десертов (тортов, пирожных). Подсчитана калорийность и энергетическая ценность «шоколадного велюра», выделены его преимущества и недостатки.

Дата публикации: 07.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Батурина Анна Олеговна , студентка
Волкова Ольга Валерьевна , студентка
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл

«Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара»

Скачать статью

В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.