Список публикаций по ключевому слову: «энергетическая ценность»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 13.11.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г
««Зеркальная глазурь» как способ оформления кондитерских изделий»
Дата публикации: 07.08.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» , Москва г
««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»
Дата публикации: 07.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Волкова Ольга Валерьевна , студентка
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара»
В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.