List of publications on a keyword: «энергетическая ценность»


Пищевая промышленность

Publication date: 07.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Baturina Anna Olegovna , студентка
Volkova Olga Valerevna , студентка
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара»

Download an article

В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.

Publication date: 13.11.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Khristinina Evgeniia Viktorovna , студентка
FSBEI of HE "Plekhanov Russian university of economics" , Москва г

««Зеркальная глазурь» как способ оформления кондитерских изделий»

Download an article

Автором статьи проведен анализ популярного на сегодняшний день покрытия для десертов (тортов, пирожных). Подсчитана калорийность и энергетическая ценность «зеркальной глазури», выделены ее преимущества и недостатки.

Publication date: 07.08.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Khristinina Evgeniia Viktorovna , студентка
FSBEI of HE "Plekhanov Russian university of economics" , Москва г

««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»

Download an article

Автором статьи проведен анализ популярного на сегодняшний день покрытия для десертов (тортов, пирожных). Подсчитана калорийность и энергетическая ценность «шоколадного велюра», выделены его преимущества и недостатки.