List of publications on a keyword: «энергетическая ценность»
Пищевая промышленность
Publication date: 13.11.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics" , Москва г
««Зеркальная глазурь» как способ оформления кондитерских изделий»
Publication date: 07.08.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE "Plekhanov Russian University of Economics" , Москва г
««Шоколадный велюр» как способ оформления кондитерских изделий»
Publication date: 07.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Olga V. Volkova
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Исследование химического состава, биологической ценности и качества сахара»
В данной статье рассмотрен химический состав сахара, способы и истоки его получения, проведены методы исследования органолептических показателей качества в полном соответствии с ГОСТ Р 53396–2009 «Сахар-песок. Технические условия»: имеют полную маркировку, допустимые нормам цвет, сыпучесть, чистоту раствора, запах и вкус.