Список публикаций по ключевому слову: «лактобактерии»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 19.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»
Дата публикации: 13.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения»
Дата публикации: 10.09.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Ряскина Лада Олеговна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» , Воронежская обл