Список публикаций по ключевому слову: «лактобактерии»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 19.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Крумликов Владислав Юрьевич , аспирант
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл

«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»

Скачать статью

В данной статье рассмотрена технологическая схема получения закваски прямого внесения. Автором также указаны основные ее технологические этапы.

Дата публикации: 13.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Крумликов Владислав Юрьевич , аспирант
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл

«Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения»

Скачать статью

Данная статья посвящена изучению микробиологических свойств закваски прямого внесения, разработанной в ходе эксперементального исследования.

Дата публикации: 10.09.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Родионова Наталья Сергеевна , д-р техн. наук, профессор , декан
Ряскина Лада Олеговна , старший преподаватель
ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий» , Воронежская обл

«Исследование процесса накопления биомассы на комбинированной растительной среде»

Скачать статью

В данной статье авторами приводится технология повышения пробиотических свойств продукта с применением растительного компонента.