List of publications on a keyword: «лактобактерии»


Пищевая промышленность

Publication date: 19.07.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vladislav Y. Krumlikov
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»

Download an article

В данной статье рассмотрена технологическая схема получения закваски прямого внесения. Автором также указаны основные ее технологические этапы.

Publication date: 13.07.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Vladislav Y. Krumlikov
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения»

Download an article

Данная статья посвящена изучению микробиологических свойств закваски прямого внесения, разработанной в ходе эксперементального исследования.

Publication date: 10.09.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natalia S. Rodionova , doctor of technical sciences, professor
Lada O. Riaskina
FSBEI of HE «Voronezh State University of Engineering Technologies» , Воронежская обл

«Исследование процесса накопления биомассы на комбинированной растительной среде»

Download an article

В данной статье авторами приводится технология повышения пробиотических свойств продукта с применением растительного компонента.