Список публикаций по ключевому слову: «тепловая обработка»



Пищевая промышленность

Дата публикации: 30.01.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Демидов Сергей Федорович , канд. техн. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» , Санкт-Петербург г
Пелевина Лидия Федоровна , директор
Беляева Светлана Сергеевна , канд. техн. наук , преподаватель
Васильева Евгения Юрьевна , преподаватель
Техникум пищевой промышленности ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г

«Обработка кормов для поросят инфракрасным излучением»

Скачать статью

Авторами данной статьи отмечается, что тепловая обработка корма для поросят при помощи ИК-излучения улучшает питательные свойства корма для смягчения процесса перехода с молочного вскармливания на растительную пищу.