Список публикаций по ключевому слову: «обогащенные продукты»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 20.04.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О развитии импортозамещающего производства обогащенных продуктов питания для населения северных регионов России»

Скачать статью

В рамках реализации задачи по разработке технических и технологических решений для импортозамещающего производства обогащенных продуктов питания для населения северных территорий России в данной статье рассматривается комплекс научно-исследовательских и прикладных работ.

Дата публикации: 20.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Российский опыт обогащения пищевых продуктов и получения пищевых концентратов»

Скачать статью

Авторами рассмотрен российский опыт обогащения пищевых продуктов и получения пищевых концентратов. Представлены организационно-технологические решения в этой сфере.

Дата публикации: 16.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Некоторые аспекты производства обогащенных пищевых продуктов»

Скачать статью

Производство функциональных продуктов питания является одним из важных направлений развития пищевой промышленности, поскольку тенденций в области демографии населения, потребительского благосостояния, повышения уровня образования, продолжительности жизни требуют полноценного и сбалансированного питания. В статье говорится о некоторых аспектах производства обогащенных пищевых продуктов.