Список публикаций по ключевому слову: «пищевая отрасль»


Экономика предпринимательства, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами

Дата публикации: 06.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Об использовании сверхкритических флюидов в пищевой отрасли»

Скачать статью

В работе отмечено, что выбор способа использования сверхкритических флюидов должен основываться на оценке выхода получаемого продукта, спроса на рынке, затрат на проектирование и применение.

Дата публикации: 06.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Краткий анализ современных технологий экстракции и основных факторов, влияющих на процесс экстракции»

Скачать статью

В рамках выполнения исследований Петрозаводского университета совместно с Торговым домом «Ярмарка» в пищевой отрасли в статье дан краткий анализ современных технологий экстракции и основных факторов, влияющих на процесс экстракции.

Пищевая промышленность

Дата публикации: 13.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Васильев Алексей Сергеевич , канд. техн. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Об использовании микроволновой энергии для экстракции нутрицевтиков»

Скачать статью

В рамках выполнения исследований Петрозаводского университета совместно с Торговым домом «Ярмарка» в пищевой отрасли дан краткий анализ возможностей использования микроволновой энергии для экстракции нутрицевтиков из растений.