Список публикаций по ключевому слову: «контаминантный состав сырья»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 27.02.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Чернышева Валентина Викторовна , канд. техн. наук , доцент
Чернышева Ирина Владимировна , ассистент
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» , Приморский край

«Прогнозирование безопасного уровня токсичных веществ в продуктах питания»

Скачать статью

В статье рассмотрены вопросы разработки безопасных пищевых продуктов, учитывающие базовые факторы, влияющие на увеличение концентрации контаминантов в готовой продукции и необходимость прогнозирования уровня безопасности продукции еще на стадии подготовки к производству.