Список публикаций по ключевому слову: «фабрика-кухня»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» , Приморский край
«Анализ особенностей функционирования фабрики-кухни»
Экономические науки
Дата публикации: 15.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Павлова Галина Юрьевна , канд. культурологии , доцент, преподаватель
НАН ЧОУ ВО «Академия маркетинга и социально-информационных технологий – ИМСИТ» , Краснодарский край
«Классификация предприятий питания»
Общественное питание имеет разделение на типы и классы предприятий, основное действие которых – предоставление разнообразных услуг питания населения. Цели предприятий меняются от типа предприятия и от того, какой контингент населения обслуживается: одни призваны удовлетворять физиологические и культурные потребности в питании, а также в организованном отдыхе, другие – только в питании.