Список публикаций по ключевому слову: «agricultural raw materials»
Пищевая промышленность
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Этапы сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов»
Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«О производственной логистике переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные пищевые продукты для жителей Севера России»
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«О методике формирования сквозных технологий заготовки сельскохозяйственного сырья и производства функциональных пищевых продуктов»
Пищевая промышленность
Галактионов Олег Николаевич , д-р техн. наук , заведующий кафедрой
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«К вопросу обоснования эффективности инновационных процессов пищевых производств»
Статья посвящена вопросу развития пищевых производств. Подчеркивается, что при обосновании эффективности инновационных процессов пищевых производств необходимо обеспечить рациональное использование материальных и финансовых ресурсов и учитывать значение этих производств для продовольственной безопасности населения.
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Потенциал использования физических эффектов в оборудовании для производства функциональных продуктов»
В статье рассмотрен потенциал использования физических эффектов в оборудовании для производства функциональных продуктов. Утверждается, что важнейшими факторами, влияющими на выбор поставщиков сельскохозяйственного сырья для производства функциональных пищевых продуктов, являются наличие необходимых пахотных земель в разрезе видов пищевого сырья и регионов страны, продуктивность земледелия и его качество, наличие надежных поставщиков пищевого сырья.
Сельскохозяйственные науки (агрономия, зоотехника, лесное хозяйство, экономика в АПК и др.)
Гаврилова Ольга Ивановна , д-р с.-х. наук , доцент
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Анализ факторов, влияющих на выбор поставщиков сельскохозяйственного сырья для производства функциональных пищевых продуктов»
В статье рассматриваются факторы, влияющие на выбор поставщиков сельскохозяйственного сырья для производства функциональных пищевых продуктов. Утверждается, что важнейшими факторами, влияющими на выбор поставщиков сельскохозяйственного сырья для производства функциональных пищевых продуктов, являются наличие необходимых пахотных земель в разрезе видов пищевого сырья и регионов страны, продуктивность земледелия и его качество, наличие надежных поставщиков пищевого сырья.
Сельскохозяйственные науки
Гаврилова Ольга Ивановна , д-р с.-х. наук , доцент
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ