Список публикаций по ключевому слову: «функциональные пищевые ингредиенты»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 07.11.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Испытания экспериментальных установок для исследования процессов производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

Рассмотрены особенности испытания экспериментальных установок экстракции функциональных пищевых ингредиентов, получения функциональных пищевых: быстро восстанавливаемых продуктов, монопродуктов; консервированных продуктов.

Дата публикации: 18.09.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Шегельман Илья Романович , д-р техн. наук , профессор, заведующий кафедрой
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Суханов Юрий Владимирович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Особенности экспериментальной установки экстракции функциональных пищевых ингредиентов»

Скачать статью

В статье описан анализ экспериментальной установки, созданной для проверки возможности получения экстрактов функциональных ингредиентов из растительного сырья и оценки возможности их использования для изготовления функциональных продуктов питания.