Список публикаций по ключевому слову: «специфика питания»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 16.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Ковшов Антон Сергеевич , канд. юрид. наук , научный сотрудник, соискатель, консультант
Кирилина Валентина Михайловна , канд. биол. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Специфика питания населения Севера России»

Скачать статью

В статье рассмотрены особенности питания коренного населения жителей северных регионов. Автор отмечают, что для обеспечения продовольственной безопасности необходимо совершенствование организации питания различных групп населения Севера России, способствующей повышению их эффективной жизнедеятельности.

Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Дата публикации: 16.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Ковшов Антон Сергеевич , канд. юрид. наук , научный сотрудник, соискатель, консультант
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Кирилина Валентина Михайловна , канд. биол. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Методика исследований специфики питания населения Севера России в рамках обеспечения региональной продовольственной безопасности»

Скачать статью

Методика исследований специфики питания предусматривала формирование базы знаний на основе материалов, накопленных исследователями университетов и научных организаций, изучавшими трансформацию организации питания различных групп населения Севера России.

Биологические науки

Дата публикации: 07.11.2019 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
Кирилина Валентина Михайловна , канд. биол. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«О специфике питания населения Севера России»

Скачать статью

В статье рассмотрена специфика питания населения севера России. Выявлены положительные и негативные стороны питания населения севера. Авторами определена необходимость изучения специфики питания народов Крайнего Севера.