Список публикаций по ключевому слову: «комбинированные закваски»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 19.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Разработка технологической схемы получения закваски прямого внесения на основе лактобактерий, выделенных из национальных кисломолочных продуктов»
Дата публикации: 13.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Изучение микробиологических свойств закваски прямого внесения»
Дата публикации: 08.07.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Изучение органолептических и физико-химических свойств, анализ хранимоспособности закваски прямого внесения»
Дата публикации: 28.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Определение активной кислотности питательной среды для выбора оптимальных условий совместного культивирования представителей симбиотического консорциума микроорганизмов»
Дата публикации: 21.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл
«Определение оптимальной температуры культивирования симбиотического консорциума микроорганизмов»
Биологические науки
Дата публикации: 08.06.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» , Кемеровская обл