Список публикаций по ключевому слову: «тыквенные семечки»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 05.08.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл

«Тыквенные семечки – источник незаменимых витаминов для организма человека»

Скачать статью

В статье описана польза семян тыквы, их положительное воздействие на организм человека. Охвачен возможный круг блюд, где приемлемо использовать семена тыквы как основного, так и дополнительного компонента. Данное исследование является актуальным, так как добавление семян тыквы в различные рецептуры блюд не только придаст приятный вкус, но и витаминизирует его.