List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 01.07.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Liudmila B. Korotysheva , candidate of engineering sciences
FSAEI of HE "St.Petersburg Polytechnic University named after Peter the Great" , Санкт-Петербург г

«Показатели микробиологической безопасности питьевого молока»

Download an article

В статье рассмотрены вопросы микробиологической безопасности и оценка качества молока разных производителей. В результате исследования были выявлены образцы с наилучшими потребительскими свойствами.

Publication date: 28.06.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Vladislav Y. Krumlikov
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Active acidity of nutriculture medium determination for choosing optimal conditions for co-culture of microorganisms of symbiotic consortium»

Download an article

В статье описывается третий этап эксперимента по подбору состава питательных сред и условий совместного культивирования представителей симбиотического консорциума, в частности определения активной кислотности питательной среды.