List of publications on a keyword: «»


Сельскохозяйственные науки

Publication date: 12.01.2021
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Sergey F. Demidov , candidate of engineering sciences
Lidiya F. Pelevina
Ekaterina A. Nesterenko
Olesia I. Akulicheva
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г

«Issledovanie protsessa obrabotki pered posevom pivnogo iachmenia infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinnoi volny v shnekovom apparate»

Download an article

Проведены экспериментальные исследования процесса обработки инфракрасным излучением выделенной длинной волны 1,5–3,0 мкм верхнего слоя зерен пивоваренного ячменя перед посевом, расположенного в шнековом аппарате, и контактного нагрева зерен пивоваренного ячменя от поверхности шнекового аппарате, нагреваемого снизу инфракрасным излучением выделенной длинной волны, в зависимости от числа оборотов шнека, количества продукта, единовременного находящего в шнековом аппарате, при мощности излучателей 6 кВт и достижения конечной температуры зерен пивного ячменя 48 -500С на выходе из аппарата.

Publication date: 15.01.2021
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Aleksei V. Chub
Vladimir G. Kudriakov , candidate of economic sciences
FSBEI of HE "Kuban State Agrarian University named after I.T. Trubilin" , Краснодарский край

«Gosudarstvennoe regulirovanie agrarnogo proizvodstva»

Download an article

В статье рассмотрено государственное регулирование аграрного производства, описаны задачи и основные направления государственного регулирования агропромышленного производства.

Publication date: 11.01.2021
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Daria A. Aseretskaia
Olga V. Konanykhina , candidate of economic sciences
FSBEI of HE "Astrakhan State University" , Астраханская обл

«Spektral'nyi analiz meda kak instrument izucheniia ego sostava»

Download an article

Сегодня рынок предлагает большое разнообразие пчелиного меда, отличающегося не только вкусовыми качествами, но и лечебными свойствами. Однако наличие дешевого медового фальсификата, ограничивает конкурентоспособность российских компаний. С помощью спектрального анализа можно наиболее комплексно и точно определить состав меда, не разрушая его структуру.