Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Безопасные для здоровья продукты питания

Proceeding
IV International Scientific and Practical Conference «Science and education: future development». Volume 1
Creative commons logo
Published in:
IV International Scientific and Practical Conference «Science and education: future development». Volume 1
Authors:
Skidanova M. A. 1 , Tsvetkova E. E. 1
Scientific adviser:
Binkovskaia O. V.1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
2317
Published in:
eLibrary.ru
1 FGAOU VO "Belgorodskii gosudarstvennyi natsional'nyi issledovatel'skii universitet"
For citation:
Skidanova M. A., & Tsvetkova E. E. (2017). Безопасные для здоровья продукты питания. Science and education: future development, 1, 243-244. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

В статье рассмотрено значение безопасных продуктов питания в жизни человека. Представлены документы, контролирующие качество и безопасность продуктов питания. Приведено определение экологически чистых продуктов.

References

  1. 1. Долгов Н.И. Безопасность продукции и организация общественного питания [Текст] / Н.И. Долгов, Г.Д. Луговская // Контроль качества и безопасности пищевых продуктов. – 2016. – №15. – С. 432–438.
  2. 2. Безопасность продуктов питания. Безопасность в пищевой промышленности [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://biofile.ru/bio/20413.html

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.