Направления развития технологий и оборудования для экстракции пищевых ингредиентов при обогащении продуктов питания и создании функциональных продуктов
Proceeding


- Published in:
- XII International Research-to-practice conference «Innovative technologis in science and education»
- Authors:
- Vasilyev A. S. 1 , Shegelman I. R. 1 , Vapirov V. V. 1
- Work direction:
- Пищевая промышленность
- Rating:
- Article accesses:
- 1994
- Published in:
- eLibrary.ru
1 FSBEI of HE "Petrozavodsk State University"
- APA
For citation:
Vasilyev A. S., Shegelman I. R., & Vapirov V. V. (2017). Направления развития технологий и оборудования для экстракции пищевых ингредиентов при обогащении продуктов питания и создании функциональных продуктов. Innovative technologis in science and education, 173-174. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.
- Full text
- Metrics
Comments(0)