Центр научного сотрудничества "Интерактив плюс"
info@interactive-plus.ru
+7 (8352) 222-490
2130122532
Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс»
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
428000, Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, улица Гражданская, дом 75
+7 (8352) 222-490
RU
428000
Чувашская Республика
г.Чебоксары
ул.Гражданская, д.75
56.125001
47.208966

Termoobrabotka kurinykh iaits infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinoi volny

Proceeding
Аll-Russian scientific and practical conference «Scientific studies and modern education»
Creative commons logo
Published in:
Аll-Russian scientific and practical conference «Scientific studies and modern education»
Authors:
Demidov S. F. 1 , Pelevina L. F. 1 , Akulicheva O. I. 1
Work direction:
Пищевая промышленность
Rating:
Article accesses:
943
Published in:
eLibrary.ru
1 FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet"
For citation:
Demidov S. F., Pelevina L. F., & Akulicheva O. I. (2021). Termoobrabotka kurinykh iaits infrakrasnym izlucheniem vydelennoi dlinoi volny. Scientific studies and modern education, 85-88. Cheboksary: SCC "Interactive plus", LLC.

  • Metadata
  • Full text
  • Metrics

Abstract

Проведены экспериментальные исследования процесса термообработки до температур на поверхности 84–118° С куриного яйца инфракрасным излучением выделенной длины волны в зависимости от параметров процесса.

References

  1. 1. Демидов С.Ф. Сушка меренг инфракрасным излучением выделенной длинной волны / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, Е.А. Нестеренко, Д.О. Котова // Научное и образовательное пространство: перспективы развития : материалы X11 Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 26.03 2019г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – 2019.
  2. 2. Демидов С.Ф. Исследование процесса обработки перед посевом пивного ячменя инфракрасным излучением выделенной длинной волны в шнековом аппарате / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева, Е.А. Нестеренко // Новое слово в науке: стратегия развития, материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 30 декабря. 2020г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2021. – С. 112–116. – ISBN 978–5-6045909–0-4.
  3. 3. Демидов С.Ф. Сушка тыквенных семян в инфракрасном малогабаритном аппарате / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева // Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности: материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 25 февр. 2021г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2021. – С. 112–116. – ISBN 978–5-6045909–6-6.
  4. 4. Демидов С.Ф. Сушка шинкованной морской капусты инфракрасным излучением выделенной длиной волны в осциллирующем режиме / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева // Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности: материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 25 февр. 2021г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2021. – С. 117–122. – ISBN 978–5-6045909–6-6.
  5. 5. Демидов С.Ф. Запекание яблок инфракрасным излучением выделенной длинной волны / С.Ф. Демидов, Л.Ф. Пелевина, О.Ю. Акуличева // Образование и наука в современных реалиях: материалы Междунар. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 30 авг. 2019г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.] – Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2019. – С. 82–86. -- ISBN 978–5-6043213–7-9. doi:10.21661/a-635

Comments(0)

When adding a comment stipulate:
  • the relevance of the published material;
  • general estimation (originality and relevance of the topic, completeness, depth, comprehensiveness of topic disclosure, consistency, coherence, evidence, structural ordering, nature and the accuracy of the examples, illustrative material, the credibility of the conclusions;
  • disadvantages, shortcomings;
  • questions and wishes to author.