List of publications on a keyword: «панировка»


Пищевая промышленность

Publication date: 19.02.2016
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Demidov Sergey Fedorovich , candidate of technical sciences , преподаватель
Kolledzh biznesa i tekhnologii FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Beliaeva Svetlana Sergeevna , candidate of technical sciences , преподаватель
Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University" , Санкт-Петербург г
Pelevina Lidiya Fedorovna , директор
Kolledzh biznesa i tekhnologii FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Nikiforova Natalia Sergeevna , заместитель директора
Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University" , Санкт-Петербург г

«Кинетические закономерности процесса сушки панировочной хлебной крошки инфракрасным излучением»

Download an article

В данной статье авторами доказывается, что инфракрасная сушка измельченной хлебной крошки позволяет использовать ее в качестве панировки для штучных мясных и рыбных изделий.