List of publications on a keyword: «казеин»


Биология

Publication date: 24.02.2016
Evaluate the material Average score: 2 (Всего: 20)
Maksim A. Melgui
Larisa A. Tyumentseva
MAEI School №23 , Саха /Якутия/ Респ

«Молоко ли?»

Download an article

В данной статье проводится сравнительный анализ качества молока, продаваемого в г. Якутске. Авторы приходят к выводу, что все виды молока, взятого для анализа, независимо от цены одинаковы по качеству.

Пищевая промышленность

Publication date: 14.05.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Irina A. Smirnova , doctor of engineering sciences
Nikolai I. Gutov
FSBEI of HVE "Kemerovo Institute of Food Science and Technology" , Кемеровская обл

«Идентификация фракций белков молочно-белковых концентратов с использованием величины молекулярного веса»

Download an article

В статье ставится задача идентификации фракций белков молочно-белковых концентратов с применением величины молекулярного веса фракций. Разделение белков было произведено методом электрофореза. В ходе исследований белки разделены на фракции.