List of publications on a keyword: «вторичное молочное сырье»


Пищевая промышленность

Publication date: 11.12.2019
Evaluate the material Average score: 5 (Всего: 1)
Aleksandra E. Panina
FGBOU VO "Dal'nevostochnyi gosudarstvennyi agrarnyi universitet" , Амурская обл
Viktoriia V. Zaritskaia , candidate of biological sciences
FGBOU VO "Amurskaia gosudarstvennaia meditsinskaia akademiia" , Амурская обл

«Izuchenie funktsional'nykh svoistv i vozmozhnosti primeneniia tykvy v tekhnologii napitkov iz vtorichnogo molochnogo syr'ia»

Download an article

В статье показаны состав и свойства молочной сыворотки и растительного сырья с уникальным балансом химических веществ. Рассматривается возможность применения тыквы, выращенной в Амурской области, как функционального компонента в технологии напитков из молочной сыворотки с целью решения проблемы экономии сырьевых молочных ресурсов, снижения себестоимости продукта, расширения ассортимента конкурентоспособных продуктов.