Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» , Санкт-Петербург г
Каюмов Ахрор Шухратович , магистрант
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики» , Санкт-Петербург г
«Экспериментальное исследование процесса нагрева рабочего агента для сушильных аппаратов с использованием газовых инфракрасных горелок «Звездочка»»
Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Скиданова Марина Андреевна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Секреты шоколадного производства»
В статье ставится задача – изучить главное лакомство нашей планеты – шоколад, выявить, как давно появилась данная сладость, какие стадии производства проходит в процессе изготовления. В итоге получаются сведения о том, какими свойствами обладает шоколад, а также к каким хитростям прибегают изготовители при его приготовлении.
Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Цветкова Елена Эдуардовна , студентка
Биньковская Ольга Викторовна , канд. биол. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл
«Значение натуральных консервантов в пищевой промышленности»
Дата публикации: 01.02.2017 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Пугачёв Вячеслав Викторович , студент
ФГБОУ ВО «Армавирский государственный педагогический университет» , Краснодарский край