List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Sergey F. Demidov , candidate of engineering sciences
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Akhror S. Kaiumov
FSAEI of HE “St. Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics" , Санкт-Петербург г

«Экспериментальное исследование процесса нагрева рабочего агента для сушильных аппаратов с использованием газовых инфракрасных горелок «Звездочка»»

Download an article

Произведены экспериментальные исследования зависимости температур рабочего агента в теплогенераторе с использованием газовых инфракрасных горелок «Звездочка» от давления газа, скорости движения воздуха в нем и геометрических соотношений экспериментального стенда.

Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena E. Tsvetkova
Marina A. Skidanova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Секреты шоколадного производства»

Download an article

В статье ставится задача – изучить главное лакомство нашей планеты – шоколад, выявить, как давно появилась данная сладость, какие стадии производства проходит в процессе изготовления. В итоге получаются сведения о том, какими свойствами обладает шоколад, а также к каким хитростям прибегают изготовители при его приготовлении.

Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Marina A. Skidanova
Elena E. Tsvetkova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл

«Значение натуральных консервантов в пищевой промышленности»

Download an article

В статье повествуется о видах природных консервантов, используемых в пищевой промышленности. Описана значимость и воздействие консервантов, влияющих на сохранность продуктов питания в течение длительного времени.

Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Evgeniia A. Kharlamova
Viacheslav V. Pugachiov
FSBEI of HE "Aramvir State Pedagogical University" , Краснодарский край

«Производство спортивного питания»

Download an article

В представленной статье исследователями рассматривается вопрос особенностей производства спортивного питания. В работе также дается понятие термину «спортивное питание».