List of publications on a keyword: «»
Пищевая промышленность
Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FGBOU VO "Sankt-Peterburgskii gosudarstvennyi ekonomicheskii universitet" , Санкт-Петербург г
Akhror S. Kaiumov
FSAEI of HE “St. Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics" , Санкт-Петербург г
«Экспериментальное исследование процесса нагрева рабочего агента для сушильных аппаратов с использованием газовых инфракрасных горелок «Звездочка»»
Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Marina A. Skidanova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Секреты шоколадного производства»
В статье ставится задача – изучить главное лакомство нашей планеты – шоколад, выявить, как давно появилась данная сладость, какие стадии производства проходит в процессе изготовления. В итоге получаются сведения о том, какими свойствами обладает шоколад, а также к каким хитростям прибегают изготовители при его приготовлении.
Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Elena E. Tsvetkova
Olga V. Binkovskaia , candidate of biological sciences
FSAEI of HE "Belgorod State National Research University" , Белгородская обл
«Значение натуральных консервантов в пищевой промышленности»
Publication date: 01.02.2017
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Viacheslav V. Pugachiov
FSBEI of HE "Aramvir State Pedagogical University" , Краснодарский край