Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 31.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Калинина Анастасия Андреевна , студентка
Закипная Елена Витальевна , доцент
ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный аграрный университет» , Амурская обл

«Современные направления производства продуктов из творога на российском рынке»

Скачать статью

В статье рассмотрены тенденции производства творожных продуктов на основе поиска новых теоретических и практических подходов, направленных на разработку новых технологий, основанных на совершенствовании цикла производства.

Дата публикации: 22.01.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Щукин Павел Олегович , канд. техн. наук , начальник отдела
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Экспериментальная установка дозирования функциональных пищевых ингредиентов»

Скачать статью

В статье рассмотрено изготовление экспериментальной установки дозирования функциональных пищевых ингредиентов, вызванное необходимостью изучения специфики дозирования функциональных пищевых ингредиентов.