Список публикаций по ключевому слову: «»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Степанов Павел Юрьевич , магистрант
Салтанова Наталья Сергеевна , канд. техн. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» , Камчатский край

«Обоснование технологии нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья»

Скачать статью

В результате исследований обоснована технология нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья. Применение экстракта композиции дикорастущих растений в процессе посола позволяет получить продукт с высокими органолептическими показателями и повысить стойкость продукции при хранении.

Дата публикации: 14.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Крупко Андрей Михайлович , канд. техн. наук , доцент
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ

«Этапы сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов»

Скачать статью

В статье рассмотрены этапы сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов: от заготовки сельскохозяйственного сырья до его транспортировки и выработки конечной продукции.

Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Хван Владимир Итекович , студент
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» , Приморский край

«Анализ особенностей функционирования фабрики-кухни»

Скачать статью

В статье рассматриваются характерные черты работы фабрики-кухни при помощи метод SWOT-анализа. Автором виды и особенности функционирования фабрики-кухни.