Список публикаций по ключевому слову: «»
Пищевая промышленность
Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Салтанова Наталья Сергеевна , канд. техн. наук , доцент
ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет» , Камчатский край
«Обоснование технологии нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья»
В результате исследований обоснована технология нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья. Применение экстракта композиции дикорастущих растений в процессе посола позволяет получить продукт с высокими органолептическими показателями и повысить стойкость продукции при хранении.
Дата публикации: 14.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГБOУ ВО «Петрозаводский государственный университет» , Карелия Респ
«Этапы сквозных технологий производства функциональных пищевых продуктов»
Дата публикации: 09.07.2020 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
ФГАОУ ВО «Дальневосточный федеральный университет» , Приморский край