List of publications on a keyword: «»


Пищевая промышленность

Publication date: 09.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Pavel I. Stepanov
Natalia S. Saltanova , candidate of engineering sciences
FGBOU VO "Kamchatskii gosudarstvennyi tekhnicheskii universitet" , Камчатский край

«Obosnovanie tekhnologii nerki kholodnogo kopcheniia, obrabotannoi ekstraktami iz rastitel'nogo syr'ia»

Download an article

В результате исследований обоснована технология нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья. Применение экстракта композиции дикорастущих растений в процессе посола позволяет получить продукт с высокими органолептическими показателями и повысить стойкость продукции при хранении.

Publication date: 14.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Andrei M. Krupko , candidate of engineering sciences
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ

«STAGES OF END-TO-END TECHNOLOGIES FOR PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS»

Download an article

Stages of through technologies of production of functional food products from preparation of agricultural raw materials to its transportation and production of final products are considered.

Publication date: 09.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Vladimir I. Khvan
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край

«Analiz osobennostei funktsionirovaniia fabriki-kukhni»

Download an article

В статье рассматриваются характерные черты работы фабрики-кухни при помощи метод SWOT-анализа. Автором виды и особенности функционирования фабрики-кухни.