List of publications on a keyword: «»
Пищевая промышленность
Publication date: 09.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natalia S. Saltanova , candidate of engineering sciences
FGBOU VO "Kamchatskii gosudarstvennyi tekhnicheskii universitet" , Камчатский край
«Obosnovanie tekhnologii nerki kholodnogo kopcheniia, obrabotannoi ekstraktami iz rastitel'nogo syr'ia»
В результате исследований обоснована технология нерки холодного копчения, обработанной экстрактами из растительного сырья. Применение экстракта композиции дикорастущих растений в процессе посола позволяет получить продукт с высокими органолептическими показателями и повысить стойкость продукции при хранении.
Publication date: 14.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSBEI of HE "Petrozavodsk State University" , Карелия Респ
«STAGES OF END-TO-END TECHNOLOGIES FOR PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD PRODUCTS»
Publication date: 09.07.2020
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край