Использование средств информационных технологий при разработке рецептур функциональных пищевых продуктов

VIII Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
Creative commons logo
Опубликовано в:
VIII Международная научно-практическая конференция «Новое слово в науке: перспективы развития»
Авторы:
Баранов Б. А.1 , Шишкина Д. И.1 , Дырива Е. В.1
Дата публикации:
14.04.2016
Рубрика:
Пищевая промышленность
Рэйтинг:
Статья просмотрена:
539 раз
1 ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»
Библиографическое описание:
Баранов Б. А. Использование средств информационных технологий при разработке рецептур функциональных пищевых продуктов [Текст] / Б. А. Баранов, Д. И. Шишкина, Е. В. Дырива // Новое слово в науке: перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.–практ. конф. (Чебоксары, 10 апр. 2016 г.) / редкол.: О. Н. Широков [и др.]. — Чебоксары: ЦНС «Интерактив плюс», 2016. — № 2 (8). — С. 105–111. — ISSN 2411-8133.

  • {{ trans.метаданные }}
  • {{ trans.полный_текст }}
  • {{ trans.метрики }}

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.