Список публикаций по ключевому слову: «предприятия общественного питания»


Экономические науки

Дата публикации: 15.03.2018 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Колесникова Светлана Викторовна , студентка
Павлова Галина Юрьевна , канд. культурологии , доцент, преподаватель
НАН ЧОУ ВО «Академия маркетинга и социально-информационных технологий – ИМСИТ» , Краснодарский край

«Классификация предприятий питания»

Скачать статью

Общественное питание имеет разделение на типы и классы предприятий, основное действие которых – предоставление разнообразных услуг питания населения. Цели предприятий меняются от типа предприятия и от того, какой контингент населения обслуживается: одни призваны удовлетворять физиологические и культурные потребности в питании, а также в организованном отдыхе, другие – только в питании.

Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Дата публикации: 19.08.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Стахно Наталья Дмитриевна , канд. экон. наук , доцент, преподаватель, заместитель директора
Институт экономики и управления ФГАОУ ВО «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» , Крым Респ

«Развитие русской кухни как формы национальной идентификации в Республике Крым»

Скачать статью

В данной статье автор поднимает актуальную проблему национальной идентификации. Осознание этнической принадлежности и приобщение к этническим признакам связано с особенностями национальной русской кухни, которая формировалась в течение столетий и является одним из факторов национальной идентификации граждан и национальной русской культуры Республики Крым.

Дата публикации: 03.06.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Левкутная Тая Виталиевна , канд. экон. наук , доцент
ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» , Челябинская обл

«Учетная модель резервной системы предприятий общественного питания»

Скачать статью

В данной статье автор рассматривает возможность снижения рисков деятельности предприятий общественного питания за счет использования бухгалтерского инструмента, а именно создание резервов в учете.