List of publications on a keyword: «предприятия общественного питания»


Экономические науки

Publication date: 15.03.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Svetlana V. Kolesnikova
Galina I. Pavlova , candidate of culturology
NAN PEI of HE "Academy of Marketing and Social Technologies - IMSIT" , Краснодарский край

«Классификация предприятий питания»

Download an article

Общественное питание имеет разделение на типы и классы предприятий, основное действие которых – предоставление разнообразных услуг питания населения. Цели предприятий меняются от типа предприятия и от того, какой контингент населения обслуживается: одни призваны удовлетворять физиологические и культурные потребности в питании, а также в организованном отдыхе, другие – только в питании.

Экономика (экономическая теория, финансы, бухгалтерский учет, статистика и др.)

Publication date: 19.08.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Natalia D. Stakhno , candidate of economic sciences
Institute of Economics and Management of Structural subdivision of FAEI HE “V.I. Vernadskiy Crimean Federal University” , Крым Респ

«Развитие русской кухни как формы национальной идентификации в Республике Крым»

Download an article

В данной статье автор поднимает актуальную проблему национальной идентификации. Осознание этнической принадлежности и приобщение к этническим признакам связано с особенностями национальной русской кухни, которая формировалась в течение столетий и является одним из факторов национальной идентификации граждан и национальной русской культуры Республики Крым.

Publication date: 03.06.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Taia V. Levkutnaia , candidate of economic sciences
FSSFEI of HE "South Ural State University" (NRU) , Челябинская обл

«Учетная модель резервной системы предприятий общественного питания»

Download an article

В данной статье автор рассматривает возможность снижения рисков деятельности предприятий общественного питания за счет использования бухгалтерского инструмента, а именно создание резервов в учете.