Список публикаций по ключевому слову: «крупы»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 28.10.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Пономарёва Татьяна Анатольевна , старший преподаватель
ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (НИУ)» , Челябинская обл

«Инновационный способ производства мясных рубленых полуфабрикатов»

Скачать статью

В статье рассмотрены вопросы повышения пищевой и биологической ценности мясных рубленых полуфабрикатов. Представлен новый способ производства мясных рубленых полуфабрикатов с использованием взорванных круп. Доказана необходимость создания комбинированных изделий на основе мясного сырья и взорванных круп, обогащенных пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами

Социология (гендерная социология, экосоциология и др.)

Дата публикации: 17.06.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Тимофеева Анастасия Михайловна , канд. техн. наук , доцент
Ерохина Анастасия Александровна , магистрант
Неудачина Мария Олеговна , магистрант
СФУ , Красноярский край

«Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд»

Скачать статью

В статье представлены результаты маркетинговых исследований потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд, проведённых в г. Красноярске в 2015 году. Полученные результаты обработаны с помощью пакета «Statistica 6,0».